EDUFAIR RSUD PROF.DR.W.Z JOHANNES MENUJU SURVEY AKREDITASI RS Featured

Dalam rangka sosialisasi dan pembekalan menuju Survey Akreditasi RS versi 2012, RSUD Prof.DR.W.Z.Johannes mengadakan Pekan EDUFAIR yang berlangsung dari tanggal 18 – 22 Oktober 2016 yang dibuka oleh Direktur drg.Dominikus Mere,MKes dihalaman tengah tempat upacara rumah sakit tersebut.

EDUFAIR bertujuan untuk memberikan edukasi,sosialisasi,pembekalan bagi seluruh pegawai RSU dari jajaran Direksi,Struktural,Fungsional,Dokter Spesialis ,Dokter umum dan gigi, Perawat,bidan, Paramedis dan tenaga kesehatan lainnya, staf administrasi seluruhnya sebagai persiapan menyambut survey akreditasi yang dijadwalkan berlangsung pada tanggal 24- 26 November 2016.

Akreditasi RS versi 2012 di RSUD Prof.DR.W.Z.Johannes Kupang ini meliputi penilaian standard untuk 15 POKJA dengan 4 (empat sasaran) yaitu : 1.Sasaran standard yang berfokus pada Pasien,2. Sasaran standard yang berfokus Manajemen rumah sakit, 3.Sasaran standard yang berfokus Keselamatan Pasien 4.Sasaran standard yang berfokus MDG’S (Millenium Development Goals)

Antusias seluruh pegawai sangat tinggi mengikuti EDUFAIR tersebut terbukti dengan jumlah kunjungan yang lebih dari 800 kartu yang berhasil LULUS mengikuti edukasi diseluruh stand dari 15 POKJA + Pojok BHD.Kemeriahan ini juga diramaikan dengan banjir hadiah dengan hadiah utamanya adalah Kulkas Sharp 2 pintu.

Last modified on Monday, 24 October 2016 05:52